Kia Sportage: аналоги самого популярного кроссовера в Украине

Kia Sportage: аналоги самого популярного кроссовера в Украине

19 / 11 / 2021
550

На протяжении длительного времени кроссовер KIA Sportage пользуется высоким спросом и популярность среди автомобилистов в Украине. Приобрести эту модель в нашей стране можно за 20тыс. долларов. Кроссовер за такую цену будет укомплектован бензиновым двигателем объемом 1,6 литра, МКПП и передний привод.

Эксперты подобрали аналоги, которые могут стать отличной альтернативой кроссоверу KIA Sportage в Украине.

Одним из достойных аналогов являются модели китайского автопрома. Например, кроссоверы Chery Tiggo7, Chery Tiggo7 Pro, Chery Tiggo8 и Jetour X70. Эти модели в ценовом сегменте в 20тс. долларов доступны в Украине с двигателем объемом 1,5 литра. Трансмиссия может быть роботизированной, механической или автоматической. Привод исключительно передний. За эту сумму можно приобрести автомобиль с панорамной крышей.

Chery

Кроссоверы Suzuki также могут стать достойной альтернативой KIA Sportage. Модели Vitara, SX4 и Ignis укомплектованы двигателем объемом 1,6 литра, МКПП или АКПП (на выбор). Конечно, о полном приводе речи не идет.

Suzuki

Чешский кроссовер Skoda Kamiq с 1,6 литровым мотором, АКПП или МКПП на выбор получил широкий список опций. Именно опции выгодно выделяют его на фоне остальных моделей.

Skoda

Nissan Juke и Qashqai также попадают в список. За 20тыс. долларов кроссоверы будут в минимальной комплектации с турбированным мотором объемом 1,2 литра и МКПП.

Nissan

Источник: auto.bigmir.net

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль