[ 26 / 11 / 2015 ]

Kia представит новинку в этом году

Kia Cerato готов к дебюту.

Kia K3 Рестайлинг уже был замечен на дороге в Южной Корее. Если кто не понял о каком автомобиле этого бренда идет речь, я поясню - речь идет о  Kia Cerato. Именно под таким именем он известен у нас.

Фотоснимки показывают, что изменений не очень много, но они есть - измененный дизайн бамперов, задних фонарей; в автомобиле поставили другую головную оптику. Также слегка подправили радиаторная решетка - она имеет теперь немного закругленную форму.

Рыночная модель оснащена укомплектован 1,6-литровым двигателем для турбодизеля, который набирает 136 "лошадок" и 300 Нм крутящего момента. Совместно они передают передней оси семиступенчатую автоматическую коробку передач, которая имеет двойное сцепление. В Северной Америке, говорят, появится 1,4-литровая версия турбированного бензинового двигателя, его позаимствовали у Elantra, там мощность приблизительно 128 "коней" и 211 Нм.
В Украине Kia Cerato предстанет для покупателя со знакомым всем 1,6- и 2,0-литровым бензиновым агрегатом, мощностями 130, 161 "лошадок".

Официально презентуют обновленный Kia K3 в нынешнем году в Южной Корее. Продавать новую модель начнут с начала 2016 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль