[ 09 / 02 / 2017 ]

Фотошпионы «поймали» новый Porsche Cayenne

Специалисты не исключают, что в новом Cayenne может появится электрический двигатель!

Представители немецкого автомобильного концерна Porsche заявили о том, что на данный момент занимаются подготовкой к релизу на массовый рынок новой версии своего знаменитого кроссовера Cayenne.

Подтвердить это удалось накануне, так как автомобиль попал накануне в объективы фотошпионов, однако был под максимальным количеством маскировки, потому детали экстерьера остались скрыты от общественности. В целом же, эксперты пришли к мнению, что новинка максимально будет похожа на рестайлинговый вариант.

Фотошпионы «поймали» новый Porsche Cayenne 1

Однако, благодаря нововведениям, автомобиль скинет в массе более чем сотню килограммов. Тем самым можно отметить, что это отразится, по меньшей мере, на показателях скорости. Помимо этого, ожидается увеличение показателя экономичности. По фото можно также отметить, что крыша приобрела больший наклон, что, бесспорно, отразилось на общем внешнем виде автомобиля. Скорее всего, инженеры компании решили также несколько поднять колесную базу, чтобы добавить определенное пространство для заднего ряда сидений.

Помимо этого, ожидается, что можно увидеть Panamera со множеством емкостных параметров и большим сенсорным экраном. Специалисты также не исключают, что в новом Cayenne может появится электрический двигатель.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль