[ 20 / 06 / 2017 ]

Кен Блок протестировал новый Ford GT и рассказал правду о машине

Кстати, руководство компании просило Блока не слишком разгоняться на гоночной трассе, однако он проехал в своём фирменном стиле...

Известный автогонщик Кен Блок принял участие в тестировании дорожного варианта суперкара Ford GT. После испытаний американский пилот остался в восторге от данного автомобиля.

Кен Блок протестировал новый Ford GT и рассказал правду о машине 1

Прежде чем выйти на трек Кен Блок посетил предпродажную презентацию дорожного Ford GT. Позднее на личной странице в социальной сети Facebook гонщик написал, что пережил потрясающий опыт во время управления американским суперкаром.

Руководство компании просило Блока не слишком разгоняться на гоночной трассе, однако он проехал в своём фирменном стиле. Отмечается, что Кен Блок дрифтил на поворотах и ехал на скорости до 258 км/ч.

Кен Блок протестировал новый Ford GT и рассказал правду о машине 2

Представители бренда сообщают, что с пакетом Competition Series автомобиль становится более устойчивым на треке. Пакет дополнений включает в себя аэродинамический обвес, более лёгкую крышку двигателя, зеркальные колпаки и колёса с применением углеволокна.

В настоящее время Ford только начал отправлять новый GT заказчикам. Компания собирается выпускать до 250 экземпляров модели в год, чтобы суперкар оставался достаточно редким и желанным для коллекционеров.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль