[ 03 / 04 / 2019 ]

Карлос Гон пообещал раскрыть всю правду о выдвинутых против него обвинениях

Бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi проведет 11 апреля пресс-конференцию.

Бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон запланировал на 11 апреля пресс-конференцию, где пообещал рассказать всю правду о своем задержании и, вероятно, сфабрикованных обвинениях в финансовых махинациях. Об этом топ-менеджер заявил в твиттере.

Карлоса Гона задержали 19 ноября 2018 года в токийском аэропорту Ханеда по подозрению в сокрытии доходов и нецелевом использовании средств. В ходе внутреннего расследования, инициированного руководством Nissan, выяснилось, что глава правления оплачивал покупку и ремонт недвижимости за счет компании: несколько миллиардов иен он потратил на дома в Рио-де-Жанейро, Бейруте, Париже и Амстердаме.

Карлос Гон пообещал раскрыть всю правду о выдвинутых против него обвинениях 1

Позднее компания Nissan подала иск против к Клодин Бишара де Оливейре — старшей сестре Карлоса Гона. Ее обвинили в «незаконном обогащении»: по данным инсайдеров, у Оливейры была номинальная должность консультанта и она получала неплохое вознаграждение. Кроме того, Nissan подала иск к дочери Гона Кэролайн с требованием арестовать квартиры в Рио-де-Жанейро и все находящиеся там вещи.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль