[ 25 / 07 / 2019 ]

Канадские подростки 9 километров толкали чужую сломанную машину

В канадском городе Фонтхилл ночью у женщины сломался седан Chevrolet Cobalt прямо посреди пере­крёстка. Ей на помощь пришли три подростка, которые толкали автомобиль 9 кило­метров до дома.

Как сообщает CNN, Аэрон (18 лет), Бейли (17 лет) и Билли (15 лет) заметили сломанный автомобиль, когда возвращались из кафе. Они оттолкнули Cobalt на обочину дороги, чтобы посмотреть, что случилось с автомо­билем. Выяснилось, что поломка — в двигателе (охлаж­дающая жидкость смешалась с маслом в моторе), и починить седан на месте оказалось невозможным.

Женщина посетовала, что купила Chevrolet Cobalt всего шесть недель назад и у неё нет денег на эвакуатор. Тогда парни предложили дотолкать авто­мобиль до её дома, который находится в 9 кило­метрах от места поломки. Они были такими настой­чивыми, что Дэн Моррисон, который также остано­вился для помощи, ограничился тем, что ехал на своём Ford Escape позади с аварийкой, предупреж­дая других водителей.

На ручную эвакуацию у подростков ушло около двух с половиной часов. В начале пути был большой подъём, но пере­дышку парни сделали только одну — на середине дис­танции. Моррисон опубликовал эту историю у себя в фейсбуке и она быстро стала популярной.

Канадские подростки 9 километров толкали чужую сломанную машину 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль