КамАЗы в Украине «вне закона»

КамАЗы в Украине «вне закона»

19 / 10 / 2016
7868

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №467/2016 от 17 октября. В итоге вступило в силу решение СНБО от 16 сентября «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)». В черный список попали как физические и юридические лица, которые создают реальные и/или потенциальные угрозы национальным интересам и национальной безопасности. Прежде всего, это касается российских компаний. В частности, под санкции попал ПАТ «КАМАЗ», ОАО «Уральский шинный завод», ОАО «Ижмаш» и ПАО «Аэрофлот».

КамАЗы в Украине «вне закона» 1

Ограничительные мероприятия (санкции) включают блокирование активов — временное ограничение на пользование имуществом. А также прекращение выполнения экономичных и финансовых обязательств. Вводится также запрет на установление деловых контактов и прекращение финансовых операций.

Говоря о новых грузовиках КАМАЗ, отметим, что на украинском рынке их официальные продажи существенно упали после 2014 года. В основном распродавались единичные машины, завезенные ранее.

Источник: Автоцентр

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль