[ 26 / 05 / 2017 ]

Какое бездорожье не преодолеть даже мощному Ford F-250

А ведь шансы на спасение были!

Когда весна сменяет зиму, а снег сходит с дорог и полей, любители помесить грязь вылезают из своих домов и отправляются на поиски приключений, чтобы хорошенько вымазать свои внедорожники в глине. Конечно, это кажется хорошей идеей только в случае, если у вас есть хороший внедорожник и необходимые навыки езды по пересеченной местности.

А теперь взгляните на этого парня на 2015 Ford F-250 с дизелем Powerstroke и лифтованной подвеской, который решил поискать приключений. С самого начала видеоролика очевидно, что он попал в неприятность, скатившись на своем пикапе в мягкую расщелину и никак не может оттуда выбраться.

Одна из причин - это низкопрофильные шины, которые лишь маскируются под внедорожную резину, но на самом деле, совершенно бесполезны в грязи. Вы можете услышать, как кто-то из толпы кричит ему нажать побольше на газ, но он все делает неправильно, робко обращаясь с газом и поворачивая руль не в ту сторону. В итоге Ford F-250 скатывается правой стороной к дереву.

В итоге он решает спуститься вниз по расщелине, чтобы выбраться в низине на более пологий склон. Пикап со скрежетом протискивается вдоль ствола дерева и чуть не переворачивается на 3:30 мин видеоролика. На 4:40 он практически ломает переднюю подвеску. И только к началу 7-ой минуты у него появляются шансы на спасение.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль