[ 05 / 04 / 2017 ]

Какие тайны скрывают сотрудники компании Tesla

Оскорбления на протяжении всего рабочего дня и многое другое....

Работник Tesla, утверждая, что он был подвергнут преследованиям и расовой дискриминации, подал иск в суд на американского производителя электрокаров, сообщает зарубежное издание Carcoops. Тем не менее истец проиграл дело в суде. Автомобили Tesla оказались «круче чем Ford»?

По словам Девитта Ламберта, когда он работал на заводе Tesla во Фримонте, штат Калифорния, ему приходилось терпеть расовые оскорбления от своих коллег. Как сообщают представители Калифорнийской правовой группы по гражданским правам, подавшие иск в суд, Ламберта могли оскорблять на протяжении всего рабочего дня.

Какие тайны скрывают сотрудники компании Tesla 1

Сам потерпевший заявил, что в течение его работы в Tesla, он «испытал дискриминацию хуже, чем за всё время, пока рос в штате Алабама». Также Ламберт отметил, что он боится за свою безопасность, когда уходит с завода в вечернее время. Электромобиль Tesla загорелся после ремонта!

В свою очередь в пресс-службе автопроизводителя заявили, что нет никаких объективных доказательств того, что их сотруднику действительно пришлось испытать такое отношение к себе. В Tesla уверяют, что будут приняты все необходимые меры, чтобы действия работников завода не противоречили ценностям компании.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль