[ 23 / 03 / 2017 ]

Какие нашли изъяны в работе автопилота Tesla

Они всё же есть?

В октябре прошлого года Tesla заявила, что все новые модели будут оснащены аппаратными средствами, необходимыми для полностью автономного вождения. Из-за несовершенства автопилота версии 2.0 и нескольких аварий с его участием, автопроизводитель из Силиконовой долины пообещал сделать функции самостоятельного вождения более надежными.

И вот теперь, в марте 2017 года, оказалось, модели Tesla, оснащенные новыми аппаратными средствами, предлагающими функции «Автострада» и круиз-контроль трафика, как следует из видео, требуют серьезной доработки. Клип был загружен владельцем Model S 75. Он демонстрирует серьезные трудности в том, чтобы оставаться в своей полосе на относительно прямых участках дороги, а также в крутых поворотах.

Одной из самых спорных вещей, предложенной производителем электрокаров, является использование владельцев автомобилей в качестве испытателей систем самостоятельного вождения. Это видео показывает, что такая практика не совсем безопасна, особенно, если водитель полностью доверится автоматике.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль