[ 13 / 05 / 2019 ]

Какие бывают автомобильные запчасти Bosch?

Компания «Бош» является крупнейшим в мире разработчиком и производителем автомобильных компонентов уже многие десятилетия. Такой длительный и успешный путь — главное доказательство высокого качества и надежности продукции бренда. Что же сегодня производит автомобильное подразделение немецкой компании?

Электрооборудование от Bosch

Самыми востребованными и высокотехнологичными автомобильными запчастями «Бош» являются элементы электрооборудования машин. Так, свечи зажигания производятся как для современных автомобилей, так и для машин с большим пробегом. Компания также предлагает специальные модели свечей для авто, которые работают на сжиженной пропан-бутановой смеси. Интересно, что многие технологии (иридиевые и платиновые электроды, множественные электроды и пр.) сначала испытывались в экстремальных условиях автоспорта, а затем внедрялись в массовые серийные авто.

Среди автомобильных ламп потребители смогут выбрать светодиоды, а также классические галогенные лампы. Для спецтехники есть предложения по сигнальным маячкам и специальной световой сигнализации. Аккумуляторные батареи немецкого бренда благодаря инновациям успешно противостоят высоким нагрузкам и не боятся регулярно повторяющихся циклов заряда-разряда. Все автозапчасти для автомобилей от Bosch представлены на официальном сайте компании.

Системы безопасности и аксессуары «Бош»

Большую долю запчастей от Bosch занимают тормозные системы. Речь идет и о тормозных колодках, и о тормозных цилиндрах, а также о блоках управления антиблокировочной системой. Немецкие тормозные барабаны и тормозные диски устанавливаются на конвейере при сборке машин ведущих мировых автопроизводителей. Многие модели тормозной и гидравлической жидкостей своими рабочими характеристиками превышают самые жесткие требования и стандарты.

Фильтры салона, а также масляные и топливные фильтры по праву считаются самыми долговечными и качественными на рынке автотоваров. Несмотря на это, фильтры важно менять строго в срок, указанный производителем в руководстве по эксплуатации. Приводные ремни, а также ремни ГРМ от «Бош» можно подобрать на любой легковой автомобиль.

Изобретение инженеров «Бош» — бескаркасные стеклоочистители Aerotwin — признано автомобилистами как оптимальное решение для беззвучной и точной очистки лобового и заднего стекол от дождя, снега и других осадков. Плотное прилегание к поверхности стекла гарантирует на треть больший срок эксплуатации.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль