[ 31 / 10 / 2019 ]

Какие автомобили предпочитает украинский Президент

Владимир Зеленский отдает предпочтение автомобилям премиум-класса.

Результаты социологических исследований показывают, что рядовым украинцам интересно узнать о том, какими машинами владел и владеет до сих пор глава украинского государства. Журналисты «РБК-Украина» раскрыли информацию об этом.

Какие автомобили предпочитает украинский Президент 1

Первое авто, за рулем которого заметили Владимира Зеленского, был Suzuki Grand Vitara, приобретенный в кредит. Внедорожник не долго продержался в семье будущего Президента, после чего было принято решение спешно от него избавиться.

Через время экс-актер студии «Квартал 95» стал владельцем BMW X5 второй генерации. В тот же период времени в собственности семьи был и Mercedes-Benz S500 4Matic 2014 года выпуска, который водила супруга Зеленского Елена.

От «баварца» тоже стремительно отказались, и нынешний гарант Конституции пересел на Range Rover. К слову, этот внедорожник пользуется особой популярностью среди представителей украинского политикума. «Рэнжем» стоимостью около 200 тысяч долларов Зеленский владеет и до сих пор, о чем и было указано в декларации Президента.

Как известно, в ходе предвыборной компании, а также уже в период правления Владимира Зеленского замечали за рулем автомобилей Tesla и Toyota Camry.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль