[ 22 / 04 / 2016 ]

Какие авто входят в автопарки нового премьера и его министров

На чем ездит новый Кабмин Гройсмана

С приходом Владимира Гройсмана на должность Премьер-министра Украины, состав Кабинета Министров сильно обновился. Впрочем, остались в его рядах и уже знакомые лица. Нам стало интересно: чем живут и, в частности, на чем ездят новоиспеченные министры? В расчет брались только те машины, которыми, согласно декларации о доходах, чиновники владеют личноили совместно с ближайшими родственниками.

Просеяв немало информации, журналисты решили поделиться знаниями с читателями. Впрочем, перемывать косточки всем министрам без исключения не станемпройдемся лишь по самым интересным персонажам. Всего «при Кабмине» имеется порядка 36 персональных автомобилейв основном они находятся в собственности семей министров, хотя есть и машины, внесенные министрами в декларации на свое имя.

Самый увлеченный автомобилистминистр энергетики Игорь Насалик. В его декларации указано 9 авто, причем автопарк господина Насалика весьма разнообразен: здесь есть и премиальные машины, и представители династии Жигулей.

Работают в новом Кабмине и те, кто не владеет автомобилями вовсе. По крайней мере, в декларациях этих чиновников графа «транспортное средство» пустует. Среди таковыхминистр внутренних дел Арсен Аваков, министр сельского хозяйства Тарас Кутовой, министр культуры Евгений Нищук и министр соцполитики Андрей Рева.

Игорь Насалик Министр энергетики и угольной промышленности

Какие авто входят в автопарки нового премьера и его министров 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль