Как в Польше заправить автомобиль со скидкой

Как в Польше заправить автомобиль со скидкой

02 / 09 / 2022
305

Украинцы в Польше могут сэкономить на топливе для своих автомобилей. А все потому, что крупнейшие сети автозаправочных станций страны продлили срок летних скидок.

Поляки называют эту акцию «Минус 30 грошей» - именно столько она позволяет сэкономить на каждом литре топлива. Обычно она длится до конца лета и 1 сентября заканчивается, но в этом году летнюю акцию на бензин и дизельное топливо продлили, - сообщает издание uamedia, ссылаясь на местный интернет-сайт для трудовых мигрантов.

До 15 сентября продлила акцию автозаправочная сеть Orlen. Для того, чтобы участвовать в программе Orlen Vitay, необходимо зарегистрироваться на сайте или скачать мобильное приложение на смартфон и активировать дисконтные купоны в закладке „Twoje kupony”.

А когда будете заправлять свой автомобиль, эти купоны нужно предъявить вместе с картой Vitay на АЗС. Карту принимают как виртуальную (в смартофоне), так и обычную - пластиковую. За один раз по акции можно заправить не больше 50 литров топлива. А в общей сложности со скидкой вы можете получить 150 литров бензина или солярки.

На АЗС сети Lotos акцию «Минус 30 грошей» продлили до конца сентября. Но для этого надо стать участником программы Lotos Navigator, зарегистрировавшись на сайте или через мобильное приложение. Условия участия программы такие же как и в сети АЗС Orlen.

Автозаправочные станции сети ВР пошли дальше своих конкурентов и продлили программу летних скидок на неопределенное время. Воспользоваться щедростью можно на тех же условиях при условии наличия зарегистрированной карты PAYBACK. Причем зарегистрироваться на сайте или в приложении можно на украинском языке.

Инициативу подхватила также британо-голландская группа Shell, продлив действие летних скидок до конца месяца. Но для этого надо стать членом Shell ClubSmart. Клубную карту вы тоже получите онлайн, зарегистрировавшись в мобильном приложении. В отличие от конкурентов Shell не ограничивает количества заправок, но в бак можно залить только 50 литров за один раз.

А вот в сети Moya летней скидкой можно воспользоваться на других условиях. Те же 30 грошей скидки вы получите на определенных АЗС (не на всех) при условии покупки двух товаров в магазине заправки и зальете в бак не больше 60 литров топлива. Акция «Минус 30 грошей» в автозаправочной сети Moya не регламентирована сроками и будет действовать до объявления об отмене.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль