[ 28 / 03 / 2019 ]

Как сейчас выглядят кладбище новых VW с высоты птичьего полета

VW здорово натерпелся со всеми этими разбирательствами вокруг дизельных автомобилей. Как обстоят дела с такими машинами сейчас?

Помните так называемый Дизельгейт, разгоревшееся еще в 2015 году? Сегодня вроде бы все утихло, но отдельные бренды по-прежнему дергают за подозрительные действия, по которым нередко открывают судебные процессы. Но все началось с VW в США.

Здесь вы видите фото одной из 36 огромных площадок, на которых Volkswagen Group удерживает выкупленные у владельцев дизельные авто, попавшие под санкции после расследований.

Как сейчас выглядят кладбище новых VW с высоты птичьего полета 1

По некоторорым данным, суммарно на всех площадках находится около 400 тыс «дефектных» авто, а конкретно на этой — порядка 14 тыс машин. Многие из них претерпевают модификации вроде обновления программного обеспечения и установки новых фильтров твердых частиц. Готовые VW отправляются на продажу. Конечно, как б/у авто.

По сообщениям компании, около 150 тыс автомобилей списаны в утилизацию из-за технического состояния, которое делает модернизацию малоэффективной. Каждый месяц продают до 10 тыс машин, покидающих подобные места.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль