[ 04 / 07 / 2017 ]

Как Lamborghini «быстро превратить в Porsche»

Думаете это невозможно? А специалисты сделали это легко и быстро. По заказу клиента они перекрасили модель и сделали нечто среднее между двумя суперкарами.

 

В дилерском центре Lamborghini в Шотландии появился необычный Lamborghini Aventador SV. Кузов автомобиля окрашен в колер суперкара Porsche 918 Spyder. Кроме того, машина является последней единицей в своей серии.

Как Lamborghini «быстро превратить в Porsche» 1

Lamborghini Aventador SV, выставленный в шотландском шоу-руме, прошел самую масштабную процедуру персонализации среди всех машин своей серии. Цвет кузова автомобиля называется Liquid Metal Blue. Он получается путем нанесения краски в 12 этапов. Для Porsche 918 Spyder такая покраска является опцией, за которую нужно доплатить порядка 65 000 долларов.

Как Lamborghini «быстро превратить в Porsche» 2

Примечательно, что особый Lamborghini Aventador SV покрашен дорогостоящей краской даже там, где она вообще не предусмотрена. Ею выкрашены бамперы спорткара и даже детали из карбона. Также машина оснащена золотистыми дисками. В шоу-руме рассказали, что работа над особым Lamborghini Aventador SV велась несколько месяцев и спорткар делался по спецзаказу.

Модель Lamborghini Aventador SV дебютировала в 2015 году. Аббревиатура в названии расшифровывается как Superveloce («Сверхбыстрый»). В исполнении SV спорткар Lamborghini Aventador легче своей стандартной версии на 50 килограммов. Кроме того, Lamborghini Aventador SV имеет улучшенную аэродинамику и модернизированную подвеску.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль