[ 01 / 07 / 2019 ]

Jeep Gladiator хвастается новой выхлопной системой

Речь идет о совершенно новой выхлопной системе MagnaFlow, которую получат внедорожники 2020 модельного года. Известно, что покупатели смогут выбрать подходящий вариант из нескольких разных модификаций.

В настоящее время покупатели смогут остановить свой выбор на одной из двух систем Cat-Back серии Street Series или же Rock Crawler Series, создававшуюся для езды в условиях экстремального бездорожья. Последняя система, к слову, предназначена для автомобилей с высоким клиренсом. По словам разработчиков, обе системы серии «Street» органично сработались с двигателем, не выдавая при этом нежелательного гула в салоне и глубокого звука снаружи.

Ко всему прочему, каждая из систем использует изогнутые трубки на три дюйма и овальный глушитель. К слову, в отличие от серии «Street», «Rock Crawler» получает такого же размера овальный глушитель и изогнутую трубку диаметром уже 2,5 дюйма.

С точки зрения эстетики нареканий к этим системам тоже нет. Например, каждая из систем может похвастаться полированным патрубком из нержавеющей стали. При создании этих выхлопных систем производители преследовали цель максимально удовлетворить запросы своих клиентов, которым требуется дополнительное место для разного рода тюнинга: броня, большие бамперы, модернизированная подвеска и прочее.

Основной задачей производителей было удовлетворить все потребности клиентов, которым необходимы дополнительные технические данные для эксплуатации машин на различных дорогах. Стоимость каждой из доступных на сегодняшний день новинок стартует с отметки 516,66 долларов.

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль