Acura
Alfa Romeo
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Brabus
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Dacia
Daewoo
Daihatsu
Datsun
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
Kia
Lamborghini
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes-Benz
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Saab
SEAT
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Tesla
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ЗАЗ
ЗИЛ
КамАЗ
ЛуАЗ
Москвич
УАЗ
Поклонникам полезной и одновременно сытной еды рекомендуем попробовать новые блюда из категории «стир-фрай». Эта техника быстрого обжаривания ингредиентов в сковороде вок приобрела множество поклонников во всем мире за вкус продуктов, сохранение полезных свойств, качество, свежесть и скорость приготовления. Среди новинок – в меру острый и одновременно нежный карри с морепродуктами в сочетании с бананом и ананасом, курица терияки с насыщенным сладковатым вкусом, а также острый зеленый карри с курицей с добавлением кокосового молока. Все эти блюда подаются на ароматном паровом рисе. Также среди новинок «стир-фрай» – Као Сой с говядиной – сочетание сочной обжаренной телячьей вырезки, яичной лапши, микса красного с желтым карри и сливочного вкуса кокосового молока. А особым гурманам рекомендуем попробовать черные королевские креветки, обжаренные в кисло-сладком тайском соусе.

Первые блюда пополнились традиционным вьетнамским супом Фо на основе прозрачного телячьего бульона с мясом говяжьей вырезки, которая готовится непосредственно при подаче. Также в состав Фо входит рисовая лапша, соевые ростки и свежая мята. Подается с лаймом и пикантным соусом на основе мицукана и рисового вина с перцем чили. Идеально сочетается с паровыми булочками бао.

Дим-сам меню обновилось жареными вонтонами с сочной курицей, грибами шиитаке и зеленью, подается с соево-кунжутным соусом. Еще одна новинка – жареные спринг-роллы с сочетанием сочной курицы и хрустящей лапши фунчозы, подается с тай-чили соусом.

Среди новинок салатов – хрустящий, свежий и пикантный салат Ям-Тэм. В нем гармонично сочетается яркая игра вкусов: свежесть огурца и зелени, кислинка лайма, сладость соуса и пряная острота имбиря. Идеально сочетается с новинками «стир-фрай».

В меню десертов также обновление – кокосовый кейк. Это нежный сливочно-сырный кейк с ярко выраженным вкусом кокосового молока. Подается под соленой карамелью. Лучше всего сочетается с синим тайским чаем или фирменной 100% арабикой.
Попробовать все новинки меню можно как в самом ресторане, работающем в режиме 24/7, так и заказать и забрать с собой, не выходя из машины, воспользовавшись удобным и привычным сервисом Drive. Кроме этого большинство блюд можно заказать домой или в офис через собственную бесплатную службу доставки www.meiwei.com.ua или по телефону 0 800 301 303. Регион доставки: Оболонь, Подол, Виноградарь, Приорка, Куреневка, Сырец, Нивки, Шулявка и Лук’яновка.
За всеми обновлениями ресторана Meiwei следите на официальной странице в Facebook.