[ 28 / 02 / 2017 ]

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback

Появилась информация об очередном дебютанте Женевского салона – серийном кроссовере от DS, который призван составить конкуренцию Audi Q5 и BMW X4.

В пресс-службе компании сообщили, что на Женевском автосалоне будет представлена гибридная модификация DS 7 Crossback, в состав силовой установки которой вошли бензиновый двигатель и пара электромоторов суммарной мощностью 300 л.с.

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback 1

Трансмиссия – восьмиступенчатый  "автомат". Коробка расположена поперечно над передней осью между двигателем внутреннего сгорания и одним из электромоторов, в то время как второй установлен на задней оси.

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback 2

DS 7 Crossback имеет три режима движения: только на электротяге (запас хода составляет 60 км), гибридный и комбинированный. Такая технология позволяет заряжать аккумуляторную батарею как при замедлении на передаче, так и при обычном торможении.

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback 3

В список оснащения кроссовера входит камера, распознающая сплошные и прерывистые линии разметки, система мониторинга рядности движения с функцией удержания автомобиля в полосе, система автоматический парковки, система распознавания усталости водителя и функция ночного видения.

Рассекречен премиальный гибридный кроссовер DS 7 Crossback 4

Производство модели будет налажено на мощностях предприятия во французском городе Мюлуз, а также в китайском Шеньчжене. В продажу гибрид поступит весной 2019 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль