[ 11 / 03 / 2019 ]

ИЖ-21251 «Комби» получил встроенную дровяную печь

Владелец автомобиля Иж-21251 «Комби» установил настоящую дровяную печку в салон своего транспортного средства.

На самом деле машины этой марки, производившейся в прошлом веке, имеют ряд недостатков и минусов. Очень часто их владельцы жаловались на страшненький вид, большой расход топлива, постоянные поломки и медлительность. Кроме всего прочего, самый главный дефект транспортного средства Иж- 21251 «Комби» - это система отопления салона.

Она и вышла из строя у автомобиля жителя села Одесской области. При уличной температуре -5С стёкла автомобиля сильно потели, замерзали, ничего не было видно. Водитель-механик Анатолий Белоус не растерялся и сконструировал свой обогреватель салона.

Убрав заднее сидение из своего автомобиля Иж-21251 «Комби» он установил настоящую печь (соответствующих размеров), которую необходимо топить дровами. Для вывода дыма в крыше было проделано отверстие, куда установили трубу.

Самое интересное, что по закону автомобилист ничего не нарушил, установив в свое транспортное средство печку- буржуйку. Теперь, салон хорошо отапливается, при любой температуре - главное чтобы были дрова. Пламя локализовано, а для безопасности салон автомобиля оборудован огнетушителем.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль