Из-за непогоды трассы Украины по прежнему аварийно-опасны

Из-за непогоды трассы Украины по прежнему аварийно-опасны

09 / 01 / 2017
2162

Несмотря на предупреждения о сложных погодных условиях, движение на дорогах Украины в воскресенье, 8 января, было весьма оживленным. К сожалению, не всем водителям удалось справиться с непростыми обстоятельствами и дорожной обстановкой: по данным Национальной полиции, в течение дня были зафиксированы 45 ДТП, в которых погибли 8 и пострадали 45 людей.

К утру 9 января информация была дополнена Управлением безопасности дорожного движения, сообщает auto: количество пострадавших увеличилось до 72 человек. Кроме того, в УБДД сообщили о 43 водителях, которые на протяжение дня были уличены в вождении «под мухой».

Из-за непогоды трассы Украины по прежнему аварийно-опасны 1

Информация Нацполиции по состоянию на 09:00 понедельника, 9 января

Несмотря на ограничение движения по дорогам государственного значения в ряде областей (к утру 9 января ситуация стабилизировалась, хотя движение грузового транспорта оставалось ограниченным во Львовской и Ивано-Франковской областях), аварийная обстановка остается сложной на Львовщине и Винниччине, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской и Черниговской областях. Призываем водителей быть внимательными и крайне осторожными.

Будьте предельно внимательны!

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль