[ 30 / 05 / 2018 ]

Из Volkswagen Amarok сделали карбоновый кемпер

Видели ли вы когда-нибудь кемпер, похожий на этот? Его создало ателье Gehocab на базе пикапа Volkswagen Amarok, и он выглядит потрясающе и необычно. Кажется, пришло время, когда даже кемперы могут быть стильными.

Практически 6-метровый кемпер называется Gehocab Kora. Жилой модуль, установленный позади двухрядной кабины, весит всего 210 килограммов. Мебель и различное оборудование увеличивают его вес примерно до 600 килограммов. Такая небольшая масса объясняется тем, что Gehocab сделал его из карбона.

Из Volkswagen Amarok сделали карбоновый кемпер 1

Всё пространство над кабиной занимает огромная кровать.

Из Volkswagen Amarok сделали карбоновый кемпер 2

Оставшееся пространство спроектировано настолько умно, что тут есть не только кухня и зона приема пищи, но и душ с туалетом! Обычно в кемперах таких размеров и такого класса подобного не обнаружить.

Из Volkswagen Amarok сделали карбоновый кемпер 3

Что касается кухни, то вы не найдете тут опасной газовой плиты. Вместо этого Gehocab Kora оборудован индукционной плитой с небольшой духовкой и функцией микроволновой печи. Энергию для всего этого поставляют три аккумуляторные батареи ёмкостью 254 Ач.

Конечно, за всё приходится платить. Стоимость Gehocab Kora вместе с базовым шасси составляет 134,000 евро. Дороговато, для автомобиля, которым вы будете пользоваться пару раз в год.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль