[ 05 / 07 / 2018 ]

Из укороченного SsangYong Tivoli сделали бюджетный «паркетник» Mahindra

Индийская компания готовится представить новый компактный кроссовер. Предполагается, что модель предложат в двух версиях.

В Сети появилась очередная порция фотографий с тестов нового «паркетника» Mahindra –снимки опубликованы в блоге Anything on Wheels. Кроссовер пока известен под внутризаводским индексом S201, к его испытаниям Махиндра приступила еще в прошлом году. Новинка построена на базе SsangYong Tivoli (индийская компания владеет корейской маркой).

Из укороченного SsangYong Tivoli сделали бюджетный «паркетник» Mahindra 1

Ожидается, что модель Mahindra предложат в двух версиях – стандартной и укороченной. На свежих фото мы видим последний вариант. Длина «короткого» кросса не превысит четырех метров – таким моделям в Индии положены налоговые льготы. Длина Tivoli равна 4 202 мм. Кстати, у «корейца» еще есть «растянутая» версия XLV (4 440 мм), но эта модификация в Индии, вероятно, представлена не будет.

По предварительным данным, Mahindra S201 предложат с новыми бензиновым турбодвигателем 1.2 и дизелем 1.5 собственной разработки индийской фирмы. Отдача первого мотора составит около 140 л.с., мощность дизельного двигателя не раскрывается. SsangYong Tivoli оснащается «атмосферником» 1.6 мощностью 128 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. Для кроссовера корейского бренда предусмотрен полный привод, будет ли версия 4×4 у новинки Mahindra – данных пока нет.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль