[ 07 / 03 / 2018 ]

Из Mitsubishi сделали Bugatti Veyron

Вышло так себе!

 

Когда на то, чтобы купить Bugatti Veyron денег нет но очень хочется, то можно построить реплику. Но если вы захотите это сделать, постарайтесь лучше, чем владелец этого Mitsubishi 3000GT.

Mitsubishi 3000GT – автомобиль незаурядный. Стильное купе с полным приводом, полноуправляемой ходовой (да-да, поворачивают и задние колеса, на малый угол), отличная, мощная трехлитровая «шестерка». Что же не хватало её владельцу? По всей видимости, еще десяти цилиндров, нескольких турбонагнетателей и вчетверо большей мощности. Да, парень мечтал о Бугатти Вейрон!

Из Mitsubishi сделали Bugatti Veyron 1

Но денег на настоящее чудо автопрома у него не было и не предвиделось. Вот он и решил хоть внешне получить свою мечту – стилизовать свой 3000GT под Bugatti.

Результат его стараний ужасает того, кто это увидит больше, чем цена настоящего Вейрона украинского пенсионера. Машина стала похожа на гибрид пылесоса и собачей будки. Все, что хочется после просмотра фото – забыть то, что ты видел. К счастью, горе-тюнер обитает не в нашей стране и вы вряд ли увидите это воочию. Впрочем, у нас и своих талантов тоже хватает.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль