[ 22 / 06 / 2019 ]

Audi подумывает над завышенной версией A3

Компания Audi усиленно тестирует новую A3 2020, которая дебютирует на автосалоне во Франкфурте в сентябре, но похоже, что на обычной версии компактного хэтчбека немецкий бренд не остановится.

Предварительно, Audi рассматривает возможность выпуска Cityhopper, которая должна стать завышенной внедорожной версией будущего хэтчбека, но не планирует устанавливать систему полного привода. При этом модель сохранит все атрибуты Allroad-версий — более мощные бампера, увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес по контуру кузова.

Audi подумывает над завышенной версией A3 1

Варианты моторов для такой спецификации остается неподтвержденными, но сообщается, что клиентам предложат на выбор 1,5-литровый и 2-литровый 4-цилиндровые бензиновые версии мощностью от 130 до 250 лошадиных сил, а также 1,6-литровый и 2-литровый дизеля от 120 до 230 лошадок.

Впрочем, ожидать скорого выхода модели не стоит — вероятно, ее запустят на рынок не раньше 2022 года, и она должна будет заполнить нишу между кроссоверами Q2 и Q3, будучи на 11 сантиметров длиннее первого и на 20 мм короче второго.

Источник: Livecars

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль