[ 12 / 06 / 2018 ]

Из Mini Countryman сделали «мобильное» фортепиано

В багажник Mini Countryman установили клавишный инструмент, на котором может сыграть любой желающий нью-йоркец.

Единственный в своем роде музыкальный кроссовер имеет теперь выдвижную электрическую клавиатуру сзади, украшенную разноцветным узором, который также дублируется на крыше и корпусах боковых зеркал. Весь июнь машина будет разъезжать по Нью-Йорку, устраивая на улицах спонтанные концерты и перформансы.

Проект #MINIPiano стал результатом сотрудничества концерна BMW с американской благотворительной ассоциацией Sing For Hope (Пой для Надежды), которая установила 51 пианино в различных районах города, каждое из которых было украшено или модернизировано различными художниками и дизайнерами. На этих нью-йоркских пианино играют и стар и млад. Ведь приобщение городских детей к музыке и есть главная цель организации Sing for Hope.

Sing For Hope ежегодно проводит эту акцию и сотрудничает со знаменитыми музыкантами, художниками и другими спонсорами, чтобы предоставлять городским школам бесплатные инструменты для занятий музыки. У некоторых школ Нью Йорка не хватает бюджетов на приобретение пианино, и вот именно с такими школами работает Sing For Hope. Каждый год под их руководством, несколько десятков инструментов разрисовываются различными художниками в уникальные варианты дизайна.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль