[ 19 / 06 / 2018 ]

Из дома на колесах сделали шикарный бассейн

Дом на колесах от знаменитого французского художника Бенедетто Буфалино поражает воображение, хотя для жаркого лета - это то, что нужно.

Французский художник Бенедетто Буфалино стал широко известен своими необычными работами, в которых он использует настоящие транспортные средства. Фантастической доработке подвергаются не только обычные автомобили, но и дома на колесах.

Самое свежее творение Бенедетто Буфалино – бассейн, построенный из дома на колесах. Прицепной кемпер был поностью переделан. Из него выпотрошили все что можно, установили мощный металлический каркас и установили внутри бассейн. При этом снаружи необычный кемпер смотрится как обычный. Его выдает только необычно большая лестница, ведущая на крышу, которой и нет на самом деле.

Из дома на колесах сделали шикарный бассейн 1

Кемпер-бассейн заполняется водой на стоянке. Обязательно устанавливаются подпорки под кузов – аутригеры, чтобы выдержала ходовая часть. Понятное дело, что буксировать прицеп наполненный водой никто не собирается. Хотя без воды его реально может буксировать автомобиль. И судя по фотографии, им может быть даже Renault Twingo.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль