[ 13 / 11 / 2017 ]

Интерьер нового «Гелика» будет кардинально отличаться от предшественника

Стали известны особенности интерьера «Гелендвагена» нового поколения, что дебютирует буквально через пару месяцев в Детройте.

Снимки полномасштабного макета «рабочего места» водителя будущего G-Класса, сделанные во время одной из закрытых презентаций, были опубликованы голландским изданием AutoWeek (материал был позже удален).

Судя по этим фото, у внедорожника полностью изменилась архитектура передней панели и центральной консоли, которые были перекроены в духе новых седанов S- и E-Класса. Так, цифровая приборная панель (сохранившая все же некоторое подобие «колодцев») и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы оказались объединены в единый блок, воздуховоды приобрели круглую форму и стали крупнее, а руль обзавелся сенсорными элементами управления.

Интерьер нового «Гелика» будет кардинально отличаться от предшественника 1

Говоря о машине в целом, ожидается, что новый «гелик» сохранит консервативный угловатый дизайн и рамную конструкцию, но, благодаря активному применению алюминия, сбросит в весе в сравнении с текущей моделью (а именно 2,4 тонны, что легче на полторы сотни кг). В линейку моторов G-Класса 2019 модельного года войдут 2,9-литровая дизельная «шестерка» и четырехлитровую бензиновая «турбовосьмерка», подготовленная AMG. Трансмиссия – девятиступенчатый «автомат». Салон станет просторнее и технологичнее, вместо гидроусилителя появится электромеханический усилитель рулевого управления.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль