[ 03 / 03 / 2017 ]

Водитель разбил свой Mercedes за $150 тыс. «из-за плохого качества»

Прямо на парковке перед дилерским центром!

Водитель уничтожил свой элитный автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG стоимостью $150 тыс. Мужчина клюшкой для гольфа нанес множество ударов по своему дорогущему авто. Инцидент произошел в Южной Кореи.

Как выяснилось, причиной такого странного поступка стали поломки совершенного нового автомобиля и отвратительная работа дилера Mercedes-Benz в Сеуле.
Так, у этого владельца сразу после покупки новенький Mercedes-Benz S63 AMG несколько раз глох прямо на ходу. Когда он обратился в дилерский центр, чтобы они исправили машину, то там не нашли ничего умнее, чем поменять выхлопную систему.

Терпение корейца лопнуло, когда он ехал на этой машине со своим пятилетним сыном и беременной женой. На скорости 40 км/ч Mercedes-Benz опять заглох. Водитель чудом смог безопасно остановиться.

Дилер обещал, что если поломка повторится, то владельцу заменят машину. Но этого не произошло – менеджер, который давал это обещание, куда-то испарился.
Тогда, разгневанный автовладелец, поставил свой Mercedes-Benz S63 AMG на парковку перед злополучным дилерским центром и разбил свое авто на виду у сотрудников центра и всех прохожих.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль