Инновационный маркетплейс автозапчастей в Украине – результат сотрудничества Mriyar и «Эпицентр»

Инновационный маркетплейс автозапчастей в Украине – результат сотрудничества Mriyar и «Эпицентр»

19 / 01 / 2021
253

Процесс купли-продажи деталей для автомобилей в Украине постоянно оптимизируется, что обусловлено растущим количеством участников сделок и увеличением требований к осуществлению поставок. Маркетплейс автозапчастей Мрияр представляет собой новое поколение платформ, в равной степени ориентированных на оптовых и розничных продавцов, импортеров и покупателей. Проект является совместным детищем одноименного ИТ-решения и компании «Эпицентр», позволяя реализовать продукцию с минимальными затратами времени и усилий. 

Теперь на сайтах Mriyar.ua и epicentrk.ua можно будет приобрести товары от широкого спектра продавцов, выбрав те условия поставок, которые отвечают индивидуальным потребностям. Естественно, в каталог запчастей, прежде всего, попадут предложения от фирм, которые уже зарегистрированы на инновационной платформе. В течение 2 лет проект разрабатывался и дорабатывался, и на сегодняшний день работает в бета версии с базовым функционалом, но уже скоро будут внедрены особенные уникальные фишки. Уже сейчас посетители могут оценить его преимущества, среди которых:

  • отсутствие сложной регистрации;
  • делегирование всех технических аспектов платформе и профессионалам;
  • начисление комиссионных исключительно по совершенным сделкам (процент зависит от суммы заказа);
  • удобный поиск товаров по персональным параметрам;
  • регулярные обновления и публикация актуальных прайсов. 

Основные направления 

В распоряжении пользователей платформы сразу несколько форматов деятельности, каждый из которых имеет свою специфику и штат сотрудников, отвечающих за техническую поддержку:

  • b2b – организация оптовой торговли автозапчастями между профессиональными участниками рынка, в том числе сотрудничество с различными категориями продавцов, которые предоставляют сведения о товарах и условиях поставок в виде прайсов для последующего размещения на портале;
  • b2c – традиционный интернет-магазин автозапчастей в Украине, дающий возможность заключать сделки купли-продажи оптовым и розничным партнерам. Для повышения продаж запланирована интеграция опции торговли по дропшиппингу;
  • White label – информационное направление, рассчитанное на неспециализированные маркетплейсы, которые заинтересованы в расширении клиентуры и предоставление качественного сервиса по купле-продаже автозапчастей за счет использования возможностей платформы Мрияр и презентации собственного бренда на популярной платформе. 

В планах создателей запустить онлайн каталог запчастей для партнеров не только из Украины, но также из Европы, Америки и СНГ. 

Какие проблемы позволяет решить проект?

Как и обычный интернет-магазин автозапчастей, Mriyar позволяет заказчикам (оптовым или розничным) найти и заказать необходимое количество деталей для транспортных средств. Для удобства подбора товаров есть фильтры поиска по:

  • году выпуска авто;
  • марке и модели;
  • типу двигателя и трансмиссии;
  • ценовому диапазону и другим параметрам.

Покупатели могут сравнить продукцию и выбрать лучший для себя вариант. Но, в отличие от конкурентов, здесь клиентам обеспечивается доступ  предложениям от десятков продавцов, с разными условиями поставок автозапчастей в Украине. Это означает, что в одном месте собрана и систематизирована вся необходимая информация, то есть менеджеры закупок могут сэкономить массу усилий и времени, не говоря уже о финансовой выгоде. 

Привлекательные условия маркетплейс предлагает и продавцам, а также всем, кто так или иначе задействован в цепочке поставок автомобильных запчастей конечному потребителю. Для них платформа – шанс сообщить о себе максимальному количеству потенциальных клиентов, не тратя заоблачные деньги на запуск и раскрутку собственной торговой площадки. 

Что нужно для использования платформы?

Инновационный маркетплейс автозапчастей в Украине – результат сотрудничества Mriyar и «Эпицентр» 1

Разработчики приложили максимум усилий, чтобы сделать проект удобным для всех участников. Если вы намерены торговать вместе с Мрияр, то нужно:

  1. Заполнить анкету нового партнера и завершить регистрацию.
  2. Сформировать бизнес-профиль – он будет идентичным для сайтов обоих партнеров проекта. 
  3. Предоставить в электронном виде прайс-лист, где будут указаны реализуемые товары и условия, на которых осуществляются поставки. 
  4. После этого останется лишь ожидать заявок и выполнять заказы, оплачивая небольшие комиссионные за успешные продажи.

Покупателям платформа обеспечивает быстрый поиск деталей для любых видов автомобилей с учетом индивидуальных требований к техническим характеристикам, стоимости и срокам доставки. В том числе есть функция поиска ближайших поставщиков и демонстрация аналогов, соответствующих исходному запросу. 

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль