[ 11 / 02 / 2016 ]

«И такое бывает»: водители уезжают с АЗС «вместе со шлангом»

Первое, что приходит в голову: "Со мной такого никогда не случится".

К сожалению, помимо достижений автопрома, мы нередко вынуждены публиковать материалы о том, какие порой нелепые ситуации случаются у таких же как и мы с вами, уважаемые читатели, простых автовладельцев.

Вашему вниманию небольшая видео запись того, как владелец автомобиля "Нива", уверенно спешит по одесской трассе, даже не замечая того, как из бензобака его автомобиля торчит вырванные на АЗС шланг.

Так, что же будет тому, кто по неосторожности, неопытности или задумчивости, оставит после заезда на АЗС пистолет прямо в отверстии горловины и поедет с ним по своим делам?

За такое нарушение на АЗС, водителя, по идее должны оштрафовать. Размер штрафа колеблется от 1500 до 3500 тысяч гривен. Найти автовладельца вообще-то не так уж и сложно. На большинстве АЗС установлены видеокамеры.

Ну и наконец, не стоит забывать о том, что болтающийся пистолет может стать причиной повреждений и самого бака, и горловины и авто.
Хотя, кто-то может заметить и тот факт, что вина в данном случае может лечь на заправщика, ведь можно приписать вину и ему.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль