Hyundai подарил многодетной семье новый автомобиль

Hyundai подарил многодетной семье новый автомобиль

08 / 08 / 2019
427

Об этой истории рассказало издание Autoblog.

Отец Дон и мать Мишель прославились осенью 2018 года благодаря участию в телепередаче Good Morning America. Пара живёт в штате Огайо и имеет шестерых взрослых детей в возрасте от 18 до 29 лет. Сначала родители планировали устроить пенсию своей мечты с переездом в солнечную Флориду. Но затем Мишель встретила на работе в школе маленькую Лили, которая жила в детдоме.

Семья Бошенов решила удочерить Лили, но оказалось, что у неё есть брат и две сестры, поэтому пришлось забрать всех. Мишель и Дона не остановил даже тот факт, что у одного из детей есть редкое заболевание печени.

История Бошенов моментально стала популярной в США. А осенью прошлого года Hyundai пригласил семью на премьеру нового Palisade в Лос-Анджелесе. Недавно кроссовер поступил в продажу и многодетная семья стала одним из первых обладателей Palisade, причём бесплатно.

Hyundai подарил многодетной семье новый автомобиль 1

Hyundai Palisade предлагается только с одним двигателем – бензиновым 3.8 V6 мощностью 295 лошадиных сил. Он работает в паре с восьми­ступенчатым «автоматом» и полным приводом. В восьми­местном салоне есть 16 подстаканников, семь USB-разъёмов и система внутрен­ней связи задних пассажиров с водителем.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль