«Хробакоматы» возвращаются на «ОККО»

«Хробакоматы» возвращаются на «ОККО»

16 / 05 / 2016
4419

Учитывая высокий интерес к этому сервису со стороны любителей рыбалки, еще один автомат заработает во второй половине мая на другой АЗК «ОККО» во Львове – по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 292.

В автоматах доступны различные свежие и сухие наживки и прикормки, в том числе и живые дождевые черви и опарыши. Автоматы работают с функцией поддержки соответствующей температуры воздуха, поэтому живую наживку в них можно хранить в течение двух недель.

«Хробакоматы» возвращаются на «ОККО» 1

«Хробакомат» работает круглосуточно в режиме самообслуживания по тому же принципу, что и автоматы по продаже шоколадных батончиков или трамвайных талонов.
Напомним, что инициатором установления аппаратов выступил львовянин Любомир Панкевич, который сам придумал и воплотил эту идею.

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании работает и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» работает 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК действуют пункты собственной сети химчисток Bolla.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль