Хардкорный McLaren 620R попался фотошпионам

Хардкорный McLaren 620R попался фотошпионам

20 / 10 / 2019
227

McLaren собирается построить гоночный автомобиль GT4 на базе 600LT, известный под индексом 620R. Новинку удалось подловить во время дорожных испытаний: на шпионских снимках хорошо просматривается дизайн нового McLaren, где угадываются отдельные «фишки» лимитированного издания McLaren MSO X. Также мы видим измененный передний бампер с крылышками-канардами по краям, воздухозаборник на крыше, задний спойлер и вентиляционные прорези на капоте.

Хардкорный McLaren 620R попался фотошпионам 1

Изменения коснулись и выхлопной системы, а конструкция колес получилась весьма специфической. Вероятно, из-за сверхлегкого материала, такого как тот же магний. Инженеры потрудились и над подвеской авто.

Хардкорный McLaren 620R попался фотошпионам 2

В движение McLaren 620R приводит 3,8-литровый твин-турбо V8, который мы помним по 600LT, однако он стает мощнее. Называется цифра в 620 л.с. Интерьер пока на шпионских фото не засветился. Внутри авто ожидают увидеть гоночные кресла-ковши с шеститочечными ремнями безопасности. Тираж McLaren 620R ограничен, а его стоимость окажется выше, чем у 600LT. Больше подробностей мы узнаем только в следующем году. Стать обладателями новинки смогут только избранные клиенты марки, которым разошлют специальные приглашения.

Источник: Carsweek
Фото: Carscoops

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль