[ 01 / 11 / 2015 ]

Губернатор без автомобиля: на чем ездит Саакашвили

Бывший президент Грузии, а сейчас губернатор Одесской области,  Михаэль Саакашвили всем видам транспорта предпочитает велосипед.

В Украине, чиновники, разъезжающие на люксовых автомобилях, никого не удивляют. Единственный  кого пока не удалось подловить на любви к дорогим машинам, - это глава Одесской области. В новостях, Саакашвили, как правило, можно увидеть на велосипеде или даже катающимся на маршрутке. Конечно, все это можно списать на пиар, но судя по декларации о доходах экс-президента, ни он, ни члены его семьи не владеют автомобилями.  

SAACASVILI1

Оказывается, бывший президент не хочет покупать автомобиль, так как считает, что в Украине слишком высокие цены. «У вас Hyundai обычный, самая базовая модель, стоит больше, чем Lexus или Mercedes в Нью-Йорке. А в Грузии за это можно купить Maserati».

Даже будучи президентом Грузии Саакашвили в свободное от представительских мероприятий время, ездил на не дорогом гибриде Nissan Leaf. Сейчас, как заверяют в одесской администрации, он пользуется служебным автомобилем Volkswagen Touareg. Хотя депутат «Радикальной партии» Андрей Лозовой заявлял о том, что губернатор ездит на новом Mercedes S-Class, никаких доказательств этого факта пока нет.

SAACASVILI

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль