[ 08 / 07 / 2016 ]

«Грубый полицейский: продолжение дорожного скандала»

Подробности видеосъемки и разоблачение водителя, находившегося за рулем остановленного автомобиля.

Компрометирующее видео с патрульным, который будто бы пренебрежительно общается с водителем и пассажиром автомобиля, в последние дни получило широкий резонанс в сети ИнтернетЗаметим, что человек, который снимал процесс на камеру и провоцировал инспектора, является действующим сотрудником патрульной полиции.
 
Предыстория видеозаписи
 
Водитель автомобиля Mitsubishi Lancer нарушил ПДД на улице Академика Павлова. Это заметил экипаж патрульной полиции. Инспекторы узнали мужчину за рулем - это был их коллега, которого они знают по службе. Когда Lancer остановили, за рулем сидел уже другой человек, поскольку водитель с пассажиром поменялись местами. Они в течение 30 минут спорили с инспектором и не предоставляли документы. Оператор видео на самом деле является злостным нарушителем ПДД. Незадолго до инцидента, на него составили протокол за управление транспортом в состоянии опьянения. Суд лишил его права управления на 1 год.

На момент остановки патрульными в отношении водителя уже велось служебное расследование, после завершения которого будет предоставлена ​​надлежащая оценка его действиям и принято решение о дисциплинарном взыскании.

Предлагаем вашему вниманию полную версию записи диалога водителя и полицейского:

Такая информация появилась на официальном сайте патрульной полиции, вскоре после опубликования скандального видео в Сети.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Гера 08 / 07 / 2016
Хорошо хоть то, что водитель не агент кремля или лично путина
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль