[ 26 / 12 / 2018 ]

Гройсман не выполнил обещание по количеству отремонтированных в этом году дорог

Премьер-министр Владимир Гройсман не выполнил обещание о том, что в 2018 году будет отремонтировано в несколько раз больше автомобильных дорог, чем в прошлом.

Отметим, в 2017 году, по словам главы Государственного агентства автомобильных дорог Славомира Новака, было отремонтировано 2,1 тысячи километров дорог.

«Я бы не хотел здесь прибегать к километрам, потому что это все очень зависит и от погодных условий, и сезона, который будет способствовать проведению ремонтных работ. Но точно в несколько раз сделаем больше, чем сделали в этом году», – заверил премьер. Во время этого заявления на слайде было указано «4 тысячи километров обновление дорог».

21 ноября в Кабинете министров сообщили, что сезон ремонта дорог завершен: на дорогах государственного значения было выполнено 95% запланированных работ, а на дорогах местного значения – 63,6%. 18 декабря в Министерстве инфраструктуры сообщили, что в этом году было отремонтировано 3,8 тысячи километров автодорог.

Для того, чтобы обещание Гройсмана было засчитано как выполненное, в этом году необходимо было бы отремонтировать минимум 4,2 тысячи километров дорог (в несколько раз больше, чем 2,1 тысячи). Но учитывая, что сделали только 3,8 тысячи километров, обещание премьера не выполнено.

Источник: Слово и Дело

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль