[ 09 / 02 / 2017 ]

Грабители застряли на дороге и попросили свою жертву подтолкнуть их авто

После того, как машина преступника застряла рядом с популярной закусочной, он попросил одного из прохожих помочь вытолкать ее. Прохожим оказалась жертва ограбления.....

Полиция канадского города Абботсфорд задержала сразу двух преступников-неудачников. Один из них ограбил дом, а потом попытался скрыться с места преступления на собственном фургоне, но застрял в снегу. Угонщики вытолкали Dodge из дилерского центра руками.

После того, как машина преступника застряла рядом с популярной закусочной в центре города, он попросил одного из прохожих помочь вытолкать ее. Прохожим оказалась жертва ограбления. Мужчина сразу же узнал вора, вызвали полицию, которая и задержала преступника. Угонщики не разобрались с КПП автомобиля.

Второй преступник угнал Ford Focus, который стоял на улице с заведенным двигателем. Проехав один квартал, украденный автомобиль застрял в снегу. Злоумышленник решил скрыться с места преступления, взяв с собой ключи и документы от автомобиля. Полиция задержала его, когда он пытался скрыться. Зачем он взял с собой ключи и документы, не сообщается. Угонщик не заметил ребёнка в украденном автомобиле.

В ноябре 2016 года сообщалось о случае, в котором двое несовершеннолетних преступников попытались угнать автомобиль, но не поняли, как включить на нем заднюю передачу. За объяснением по работе трансмиссии злоумышленники обратились к своей жертве. Угонщиков поймали в день преступления в соседнем районе. Угонщики потребовали от владельца авто объяснений по работе КПП.

Грабители застряли на дороге и попросили свою жертву подтолкнуть их авто 1

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль