[ 01 / 11 / 2016 ]

Угонщики не разобрались с КПП автомобиля

Не задался угон....

Семнадцатилетнюю американку приговорили к двум годам лишения свободы за угон автомобиля. Во время совершения преступления она потребовала от своей жертвы объяснить, как включить заднюю передачу в его машине.

Угонщики не разобрались с КПП автомобиля 1

Как говорится в судебных документах, инцидент произошел в Сиэтле в начале августа. Жертва преступления указала в показаниях, что около полуночи к его автомобилю подошли два человека и, угрожая пистолетом, потребовали отдать ключи от машины и все наличные деньги. После этого злоумышленники сели в автомобиль, но через полминуты вышли, чтобы спросить, как включить задний ход в машине жертвы. Получив объяснение, они скрылись с места преступления. Полицейские нашли автомобиль в соседнем районе в момент, когда жертва ограбления давала показания.

Во время задержания в машине находилась только девушка. Позже правоохранительные органы нашли 15-летнего юношу, который также причастен к преступлению. Его дело все еще находится на рассмотрении.

В марте в Миннесоте полиция устроила погоню за угнанной бетономешалкой. Преступником оказался 11-летний мальчик, который больше часа ездил на украденном автомобиле по городу Додж-Сентер и его окрестностям.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль