[ 29 / 02 / 2016 ]

«Горячий европеец». Доработанный автомобиль Ford Fiesta

Заряженные хэтчбеки малого классатипично европейский формат, не шибко популярный, но необходимый автопроизводителям для поддержания крепких имиджевых позиций.

 

Ford Fiestaсамая продаваемая модель В-класса в Европе, в 2015 году реализовано 314 432 экземпляра, и чтобы удержаться на вершине, необходимо поддерживать семейство в наилучшей форме. Fiesta ST до недавнего времени уступала конкурентам в мощности, предлагая потребителю лишь 182 л.с., тогда как Opel Corsa OPC и Renault Clio R.S. имеют в своем распоряжении как минимум две сотни «лошадей».

 

for1


Обновленный хот-хэтч Ford получил наименование Fiesta ST 200, прямо указывающее на новое значение мощности200 л.с. Крутящий момент увеличен с 240 до 290 Нм, при этом в течение 20 секунд в режиме overboost двигатель может выдавать дополнительные 15 л.с. и 30 Нм. Разгон до 100 км/ч сократился с 6,9 до 6,7 с.

 

for02


От прочих модификаций Fiesta ST 200 отличается не только мощным двигателем, но и доработанным шасси с усиленными тормозами и модифицированными поворотными кулаками в передней подвеске, более «острым» рулевым управлением, уменьшенным на 15 мм дорожным просветом и спортивным алгоритмом работы системы стабилизации.

 

for3

 

В салоненовые передние кресла Recaro с развитой боковой поддержкой.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль