[ 19 / 09 / 2017 ]

«Четырехдверный» Bugatti становится реальностью

Слухи о разработке четырехдверного Bugatti опять на плаву. На этот раз мы можем рассчитывать на 2024 год.

Производитель Bugatti рассматривает возможность создания четырехдверного гиперкара. Ориентировочная дата запуска на рынок — 2024 год. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на Вольфганга Дурхаймера, президента Bugatti Automobiles.

«Четырехдверный» Bugatti становится реальностью 1

Последний четырехдверный концепт Bugatti был представлен еще в 2009 году на Франкфуртском автосалоне. Он носил название Galibier. Его актуальность значительно ослабла за последующие годы из-за разработки нынешнего двухдверного гиперкара Chiron. По заявлению топ-менеджера, четырехдверный автомобиль “не мертв”, и Volkswagen Group примет окончательное решение по автомобилю в конце 2018 года.

«Четырехдверный» Bugatti становится реальностью 2

Единственная текущая модель Bugatti — это 1500-сильный Chiron. Он будет иметь восьмилетний жизненный цикл в отличие от Veyron, который пробыл на конвейере 12 лет. Следовательно, смену нынешнего гиперкара стоит ожидать в 2024-2025 годах. Об этой дате заявил и Дурхаймер при упоминании четырехдверной модели. Однако расширять свой скудный модельный ряд до двух наименований Bugatti не собирается.

«Четырехдверный» Bugatti становится реальностью 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль