Гоночная Skoda Fabia попробовала себя в роли такси

Гоночная Skoda Fabia попробовала себя в роли такси

01 / 01 / 2018
919

Конечно, это не самое практичное такси в мире, учитывая то, что ему не хватает задних сидений, но зато, сколько эмоций получают пассажиры.

С завершением чемпионата мира по ралли WRC модернизированный хэтч Skoda Fabia R5, чтобы заполнить свое свободное время, решил заняться второстепенной работой. Как видно на кадрах, автомобиль получил отличительные элементы таксомотора.

Поклонники автоспорта узнают водителя экстремального таски. Это – Ян Копецки – пятикратный чемпион мира по ралли. Как рассказали в пресс-центре бренда, такси Skoda Fabia R5 приняло порядка 23 вызовов и преодолело около 165 километров, выполняя заказы клиентов в Праге.

Напомним, что раллийная Skoda Fabia R5 завоевала чемпионский титул в категории WRC2, а также выиграла свыше десяти других национальных и региональных первенств. Это спортивная машина оснащена 1,6-литровым бензиновым двигателем с наддувом, который способен генерировать 290 сил (420 Нм). Плюс ко всему, автомобиль оснащён гоночной трансмиссией и системой полного привода AWD.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль