[ 17 / 07 / 2016 ]

«Головокружительный полет легковушки»

Рисковый водитель, пошел на отчаянный маневр.

 

Пилот серебристого седана доказал, что в аварии можно лишиться всех пяти колес и при этом остаться в живых и без царапин. Почему пять колес? Спросите вы. Арифметика проста: четыре - у кувыркающейся иномарки, за минусом двух улетевших в небытие, а пятое колесо, которое служило рекламным баннером у придорожной шиномонтажки попало под замес чисто случайно.
 
Водитель седана пошел на обгон, да по сплошной и с ветерком. Но на пути пилота оказалась красная "Нива" водитель которой внезапно возжелал повернуть налево. Наш гонщик на бешеной скорости попытался объехать ВАЗ, и ему это почти удалось. «А почти удалось»  закончилось полетом в канаву с двойным тулупом вокруг своей собственной оси.
 
А перед умопомрачительным кульбитом иномарка все-таки теранулась о "Ниву" и отскочила сначала  на одинокое колесо, которое хозяева шиномонтажной станции использовали, как указатель. А затемрастеряв в полете свои шасси, рухнула в овраг. Как ни странно , но все живы. Так что исход  самопроизвольного вылета седана в канаву по большому счету благополучный.
 
понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль