Глава Toyota признан человеком года в автомобильной индустрии

Глава Toyota признан человеком года в автомобильной индустрии

12 / 04 / 2021
1171

В рамках премии World Car Awards «Всемирный автомобиль года» награды получают не только автомобили, но и личности, которые больше остальных повлияли на развитие автомобильной индустрии.

Звание человек года в автомобильной индустрии 2021 года получил президент компании Toyota Акио Тойода. Глава японского гиганта получил награду за действия в условиях кризиса. Глава Toyota смог обеспечить прибыльность компании в условиях пандемии, тем самым обеспечив рабочие места и избежав увольнений.

Жюри конкурса отметили, что компания Toyota под руководством Акио Тойода смогла сохранить самообладание в тяжелые времена и смогла принять активное участие в развитии электрификации автомобильной индустрии.

Кроме того, Toyota Motor заложила фундамент умного экологически чистого города Woven City.

Также важным фактором для жюри стала страсть Акио Тойода к автомобилям и его регулярное появление на гоночном треке в качестве пилота.

Успех японской компании в период пандемии очень трудно не отметить. Темпы производства автомобилей бренда сохранились, в то время как заводы других компаний простаивают из-за карантина или нехватки микрочипов.

По итогам 2020 года компания Toyota Motor реализовала больше всего своих автомобилей и стала мировым лидером продаж в автомобильной индустрии.

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль