[ 23 / 10 / 2015 ]

Гибриды для полиции закончились

Министерство экологии отрапортовало о том, что переговоры насчет освоения денег выделенных по Киотскому протоколу завершились. По договоренностям, действующим на данный момент, украинская сторона больше не будет закупать новые гибриды Toyota Prius.

Напомним, что Украина продала свои квоты на вредные выбросы Японии и Испании, за что получила 470 миллионов евро. Все эти деньги должны были пойти на проекты по энергосбережению, охране окружающей среды и т.д.

Закупка патрульных машин Prius и замена ими старого автопарка МВД, были важной частью реализации договоренностей с Японией. В рамках этого проекта на «киотские» деньги для полиции Киева было приобретено 300 автомобилей Toyota Prius, а для Украины в целом – 2 000 авто.

Но новых поставок Prius уже не будет. Украинское правительство не успеет освоить деньги частных японских инвесторов в установленный срок, истекающий в марте 216 года. Поэтому японцы пришли к выводу, что лучше потратить средства на реализацию проектов, не требующих больших временных затрат.

В частности, не использованные деньги, пойдут на замену имеющихся светильников на светильники на основе LED-технологий. Данный проект можно быстро реализовать, а его внедрение не зависит от погодных условий, как другие проекты вроде утепления фасадов.

 Гибриды для полиции закончились 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль