Гибриды для полиции закончились

Гибриды для полиции закончились

23 / 10 / 2015
2051

Напомним, что Украина продала свои квоты на вредные выбросы Японии и Испании, за что получила 470 миллионов евро. Все эти деньги должны были пойти на проекты по энергосбережению, охране окружающей среды и т.д.

Закупка патрульных машин Prius и замена ими старого автопарка МВД, были важной частью реализации договоренностей с Японией. В рамках этого проекта на «киотские» деньги для полиции Киева было приобретено 300 автомобилей Toyota Prius, а для Украины в целом – 2 000 авто.

Но новых поставок Prius уже не будет. Украинское правительство не успеет освоить деньги частных японских инвесторов в установленный срок, истекающий в марте 216 года. Поэтому японцы пришли к выводу, что лучше потратить средства на реализацию проектов, не требующих больших временных затрат.

В частности, не использованные деньги, пойдут на замену имеющихся светильников на светильники на основе LED-технологий. Данный проект можно быстро реализовать, а его внедрение не зависит от погодных условий, как другие проекты вроде утепления фасадов.

 Гибриды для полиции закончились 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль