[ 04 / 01 / 2019 ]

General Motors назвал имя нового президента компании

General Motors назначил Марка Ройсса новым президентом компании, заполнив должность, которая оставалась пустой с тех пор, как Дэн Амманн перешел пост генерального директора компании Cruise Automation.

Ройсс, ранее возглавлявший GM Global Group Group, отвечающую за развитие продуктов компании, трудится в GM с начала своей карьеры в 1983 году. В прошлом году он взял на себя ответственность за компанию Cadillac и глобальное планирование портфеля модельной линейки. В итоге Cadillac будет запускать новую модель каждые шесть месяцев до 2021 года.

General Motors назвал имя нового президента компании 1

По информации GM, Ройсс должен удвоить выделенные ресурсы на электрические и автономные технологии транспорта в ближайшие два года, а работать он будет вместе с генеральным директором компании Мэри Барра.

В тоже время, бывший президент Дэн Амманн вместе с Кайлом Вогтом сосредоточатся на работе в Cruise Automation, которая занимается разработкой автономных систем управления для автомобилей. Их главной задачей является поиск дополнительных средств для раскрутки компании в ближайшие годы.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль