[ 26 / 04 / 2018 ]

GAC представил новый компактвэн

На Пекинском автосалоне состоялась мировая премьера нового вэна марки Trumpchi, принадлежащей компании GAC, - GM6. На китайский рынок модель может выйти уже в этом году.

В конце 2017-го китайский концерн GAC представил бизнес-вэн Trumpchi GM8, главным соперником которого в компании считают Buick GL8 (видимо, поэтому «китаец» получил похожий индекс). На подходе еще один MPV – компактвэн GM6. Эта модель должна составить конкуренцию другому Бьюику – вэну, опять же с созвучным названием GL6.

GAC представил новый компактвэн 1

В Пекине китайцы показали предсерийный экземпляр. Внешний облик машины выполнен в стиле «старшего» GM8, двери были заперты, так что пока неизвестно, каким будет интерьер новинки. В GAC лишь отметили, что GM6 предложат в шести- и семиместной версиях.

GAC представил новый компактвэн 2

Характеристики новинки GAC пока не раскрыты. Минивэн GM8 построен на модернизированной версии платформы концерна Fiat: «тележку» китайцы выкупили в 2008-м, на ней базируются и другие модели марки Trumpchi. Вероятно, та же платформа досталась и «младшему» GM6.

GAC представил новый компактвэн 3

Что же касается двигателя, то, по информации местных СМИ, Trumpchi GM6 получил бензиновую двухлитровую «турбочетверку» мощностью 201 л.с. (утверждается, что это собственная разработка компании). Таким же мотором оснащается и GM8, у «старшего» MPV двигатель работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод у обоих вэнов GAC Trumpchi – только передний.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль