[ 15 / 07 / 2018 ]

Фургон Mercedes-Benz Sprinter научился приседать

Этот фургон Mercedes-Benz Sprinter может то, что не умеют его собратья. Единственную в своем роде машину изготовили по индивидуальному заказу в немецком тюнинг ателье.

С виду этот развозной фургон Mercedes-Benz Sprinter привлекает внимание необычным окрасом и низкоопущенным кузовом на низкопрофильной резине. Данный автомобиль работает по доставке одежды для автомобильных фанов, под брендом Sourkrauts.

Фургон Mercedes-Benz Sprinter научился приседать 1

Машину сделали на основе обычного развозного фургона. Самое интересное скрывается внутри. А это – регулируемая пневмоподвеска всех колес, установленная специалистами компании TA Technix. В результате, Mercedes-Benz Sprinter может опускаться на добрых 50 мм. К машина прилагается два комплекта шин с дисками: 16-дюймые для повседневной езды и особо низкопрофильные 21-дюймовые, с хромированными дисками, на которых фургон участвует в различных шоу.

Интересная деталь – управлять пневмоподвеской можно при помощи специальное приложения через обычный смартфон. Эксклюзивный Mercedes-Benz Sprinter привлекает внимания, где бы не появлялся. Однако для украинских дорог эта машина плохо приспособлена – такая подвеска и колеса долго не протянут.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль