Фотошпионы заметили большую новинку марки Seat

Фотошпионы заметили большую новинку марки Seat

18 / 07 / 2018
202

В основе испанского SEAT Tarraco лежит платформа MQB. У него много общего с чешским Skoda Kodiaq, и это не удивительно, учитывая, что итальянская и чешская компании принадлежат Volkswagen Group.

Tarraco пока ещё тестируют в камуфляже, поэтому ничего конкретное про его дизайн сказать мы не можем. Впрочем, внешне он должен напоминать Kodiaq, поэтому нам кажется, что его вообще не нужно было камуфлировать. Ничего важного всё равно спрятать не получится.

Фотошпионы заметили большую новинку марки Seat 1

В линейку двигателей войдут несколько агрегатов. Это 1,5- и 2,0 л бензиновые моторы и экономный 2,0 л дизель. Покупателям, видимо, предложат и версию с подзаряжаемой силовой установкой. Почему мы так думаем? Потому, что такая версия будут у Skoda Kodiaq.

Фотошпионы заметили большую новинку марки Seat 2

Получит ли Tarraco «горячую» версию Cupra? Об этом пока ничего точно не известно. Лично мы не удивимся, если она в конечном итоге появится.

SEAT обещает официально представить Tarraco до конца этого года. Лучшее место для дебюта этого семиместного кроссовера – Парижский автосалон, который пройдет в октябре.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль