[ 12 / 07 / 2018 ]

Фотошпионы заглянули в салон рестайлингового SsangYong Tivoli

В Сеть выложили свежие фотографии рестайлингового «паркетника» SsangYong. Официальная премьера модели может состояться в конце текущего года.

Пару недель назад появились размытые снимки закамуфлированного кросса SsangYong. Теперь же в распоряжении корейского издания Sisun News оказались новые кадры, включая первое фото интерьера посвежевшего Tivoli. Кросс получил другие бамперы и радиаторную решетку, иные фары. В салоне – новые мультимедийная система и блок управления климатической установкой, центральные дефлекторы обдува теперь расположены сверху, а не по бокам тачскрина.

По неофициальным данным, рестайлинговый SsangYong Tivoli может обзавестись новой бензиновой «турбочетверкой» 1.2 (140 л.с.) разработки индийской компании Mahindra (Махиндра владеет маркой SsangYong). Ожидается, что этот двигатель также войдет в линейку еще не представленного субкомпактного кросса Mahindra, построенного на базе Tivoli.

Фотошпионы заглянули в салон рестайлингового SsangYong Tivoli 1

Напомним, дореформенный «паркетник» SsangYong оснащается «атмосферником» 1.6 с отдачей в 128 л.с. и 115-сильным дизелем аналогичного объема. Первый мотор работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй – только с 6АКП. Привод – передний или полный. Кстати, у Tivoli еще есть «растянутая» версия, она отличается дизайном экстерьера: в Корее эта модификация называется Tivoli Air, в других странах – XLV. Длина такого кросса – 4 440 мм против 4 202 мм у «короткой» модели.

На родине марки стандартный обновленный «паркетник» представят в конце этого – начале следующего года, версия Air/XLV, вероятно, обновится в 2019-м.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль